Páginas

sábado, 15 de noviembre de 2008

PICADILLO DE CALABAZA



Hace tiempo que no me paso por aquí. Estoy muy liada con los estudios. Pero ya hoy me dije vamos para el blog a quitarle las telarañas, y aquí estamos con una recetita muy simple y fácil.

Ingredientes:

- 1/4 pimientos verdes
- 1/4 cebolla
- 1/4 patatas
- 1 tomate rojo
- 1/2 k de calabaza (calabaza de cascara verde y naranja por dentro)
- ajo crudo
- cominos


Preparación:

Se lavan y pican en un plato la cebolla y el pimiento (pequeñito). Se sofrien a fuego lento y tapado, se pelan las patatas a cuadritos pequeños y se añaden a la sartén. Cuando lleven 5 minutillos, se le añade la calabaza también en cuadros como la patata. Dejandola hasta que se consuma el caldo (la calabaza suelta liquido) En un mortero se maja en crudo 2 ajos, un poco de comino y sal. Se le pone a fritada antes que se quede seca. Si tiene mucho aceite se le quita con una chuchara o con una miga de pan.

Yo la sirvo en pan de pueblo tostado, pero también se puede poner en mini cuadraditos de pan de molde tostados y encima el picadillo. Como canapés.

A ver si pongo varias clases de canapés para las fiestas que se avecinan. Espero que os gusten.



2 comentarios:

  1. Um que rico Marien. Con lo que me gusta a mi la calabaza. Esta la hago en breve.

    ResponderEliminar
  2. Gracias cariño, a mis hijos les gusta mucho y la de calabacin también.
    Besos

    ResponderEliminar