Páginas

sábado, 24 de enero de 2009

PANGA AL HORNO CON PATATAS




Otra recetita de las fáciles. Está riquísima y además es muy sana. Pueden hacerla hasta los maridos cuando andan de Rodriguez.

De nuevo utilizo Panga, es un pescado de carne muy sabrosa, sin raspas ni piel. Ideal para los niños y los tiquismiquis.

Ingredientes:

- 4 filetes de panga
- patatas a rodajas
- chorreón de aceite de oliva Virgén Extra
- sal y pimienta
- mahonesa



Preparación:

Calentamos el horno y ponemos un poco de aceite, pelamos y partimos las patatas a rodajas. Ponemos una capa de patatas, salpimentamos y rociamos con un chorreón de aceite de oliva Virgen. Dejamos cocer unos 10 minutos y a continuación ponemos encima de las patatas los filetes de panga salpimentados y rociados con aceite. Pasados 5 minutos sacamos del horno y cubrimos con mahonesa. Dejamos 5 minutos más de horno y ya podemos sacarlo y sevir en los platos.


Aquí con patatas fritas para los peques






12 comentarios:

  1. (repito el mensaje que no se quedo ayer)
    Decía que muy ricas estas 2 recetas y me gustan todas por la sencillez y ricas que aparecen en tu blog.
    BSSSS.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias cariño, me alegro que te gusten. Ayer y hoy tengo mal la conexión de internet, se me cuelga a cada rato.

    Besosss

    ResponderEliminar
  3. Hola soy el Administrador de La mejor cocina ;)
    tienes unas recetas estupendas.

    Un beso forero

    ResponderEliminar
  4. Qué recetas más buenas tienes, corazón. Me encanta el pastel de pescado así que me lo apunto que tiene que estar muy rico.

    Besotes

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias, son recetas muy facilitas, pero muy ricas también.
    Besosss

    ResponderEliminar
  6. Hola, no soy persona de escribir ni utilizar los foros, pero quería saludarte y decirte que no dejes de escribir recetas, son estupendas y ahora mismo esta la panga en el horno.
    De una desastre en la cocina con dos niños.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Muchas gracias Anónimo por tus comentarios. Intento poner recetas sencillitas para que podamos hacerlas tod@s.

    Y en la cocina todo es empezar.

    Besosss

    ResponderEliminar
  8. Hola de nuevo corazón, soy la anonima de ayer jaja
    Decirte que la panga buenisisima, les gusto a mis hijos, sobretodo al niño que siempre es una pelea constante jaja pero a mi me encanto no pense que saldria tan sabrosa, aunque la proxima vez le echare un poco menos de pimienta jaja
    Lo proximo que probare es la tarta de queso,haber como me sale,ya te contare.
    Que descanses, un abrazo.
    Chus

    ResponderEliminar
  9. Hola Chus, me alegro que os gustara la receta, más facilita imposible, y sí es cierto, el pescado sale muy jugoso, nada seco. A mis hijos también les encanta.
    Es una de las recetas fijas a la semana.

    Cuando pruebes la tarta de queso, ya me cuentas, que verás como también te sale muy rica.

    Besosss

    ResponderEliminar
  10. principesa en la cocinaviernes, 18 septiembre, 2009

    La he hecho hoy... muy rica y rápida... felicidades!

    ResponderEliminar
  11. Gracias Principesa, me alegro que la hicieras y que os gustase.

    Luego pondré otra parecida que también está muy rica.

    Saludos

    ResponderEliminar
  12. It is useful to try everything in practise anyway and I like that here it's always possible to find something new. :)

    ResponderEliminar