
Esta rececita me surgió un dia con prisas y con prohibiciones a la hora de comer ciertos alimentos. Así que utilicé lo que tenia a mano y que fuese comestible para mi dieta.
Ingredientes:
- 1 filete de gallo, panga, lenguado etc (pescado blanco)
- una cebolleta o cebolla pequeña
- ramillete perejil
- ajo crudo laminado
- 1 tomate pequeño
- 3/4 de vaso de vino blanco
- pimienta molida
- un pelín de especias moruna
- sal
Preparación:
Pelar el tomate y partirlo pequeñito, la cebolleta, el ajo laminado, el perejil picado. Poner en una sarten un culin de aceite y añadir las verduras a los 5 minutos incorporar el vino blanco, la pimienta molida, la sal y las especies.
Cuando comience a hervir colocar encima el filete de pescado y dejar cocer a fuego lento tapado hasta que cueca el pescado.
Muy sano, rico y económico

Melania, pues te ha quedado estupenda la recetita. Esta es de las que a mi me gustan.
ResponderEliminarBesos
Gracias curra, mas sana imposible, todo en crudo y además otra forma de que los niños coman pescado.
ResponderEliminarBesosss
Huuumm,con gusto me comía yo un platito,pero mojando pan,jajajaja.
ResponderEliminarBsss.
Menuda pintaza, Meli. Me imagino lo rico que tiene que estar con el saborcito de las especias.
ResponderEliminarQué mala hora para entrar aquí, qué hambre¡¡
Besotes, linda
Melania, se ve delicioso.
ResponderEliminarMe gustaría saber que es el gallo o porque pescado podría reemplazarse y cual es la mezcla moruna.
Es que esta para meterle un pancito.
Besos.
Ipi, Doli, pues si que estaba rico y además sano.
ResponderEliminarBesotes gordos
Hola Kako, perdona por no contestarte antes, el gallo lo puedes sustituir por panga, filetes de lenguado o cualquier otro sin raspa.
ResponderEliminarLas especies morunas me las trae mi hermano de Melilla que vive allí, pero te dejo una dirección por si te interesa:
http://www.guiasamarillas.es/empresa/?ido=260313&empresa=ESPECIAS-KIF-KIF&isf=0
Besos