Otro plato muy sencillito además con unos ingredientes muy habituales en las casas. Se puede poner como entrantes o como primer plato seguido de carne.
Ingredientes (para 4 personas):
4 cogollos de lechugas
2 latas de atún
3 huevos duros
gambas peladas cocidas
mayonesa de bote
ketchup
Aceite
Sal
Preparación:
Empezaremos lavando bien los cogollos con cuidado de que no se rompan. Se cortan por la mitad y quitamos un poco del centro para poder rellenarlos.
Hervimos las gambas 5 minutos. .
En un bol grande picamos las hojas que hemos quitado antes del centro de los cogollos, las gambas, el atún escurrido de aceite y 2 de los huevo duros.
Una vez todo picado le añadimos 2 o 3 cucharadas soperas de mayonesa.
Antes de rellenar los cogollos los alíñamos con aceite de oliva y sal.
Una vez tenemos los cogollos rellenos los decoramos con un trozo de huevo duro y una gotita de ketchup
Si queremos podemos cambiar los ingredientes por otros que os gusten más. Por ejemplo, las gambas por palitos de cangrejo, el huevo duro por espárragos blancos, o el atún por jamón cocido.

Meli una comidina estupenda para hacer rapido y quedar bien
ResponderEliminarbesinos
Gracias Candy, está muy rica fresquita.
ResponderEliminarBesos
Muy buena página. Me encantan estas recetas.
ResponderEliminarUn cordial saludo
Me alegro que te guste.
ResponderEliminarGracias por contestar