Páginas

jueves, 3 de marzo de 2011

Cogollos de lechuga rellenos


Otro plato muy sencillito además con unos ingredientes muy habituales en las casas. Se puede poner como entrantes o como primer plato seguido de carne.

Ingredientes (para 4 personas):

4 cogollos de lechugas

2 latas de atún

3 huevos duros


gambas peladas cocidas

mayonesa de bote


ketchup

Aceite

Sal


Preparación:

Empezaremos lavando bien los cogollos con cuidado de que no se rompan. Se cortan por la mitad y quitamos un poco del centro para poder rellenarlos.

Hervimos  las gambas 5 minutos. .

En un bol grande picamos las hojas que hemos quitado antes del centro de los cogollos, las gambas, el atún escurrido de aceite y 2 de los huevo duros.

Una vez todo picado le añadimos 2 o 3 cucharadas soperas de mayonesa.
Antes de  rellenar los cogollos los alíñamos con  aceite de oliva y  sal.
Una vez tenemos los cogollos rellenos los decoramos con un trozo de huevo duro y una gotita de ketchup

Si queremos podemos cambiar los ingredientes por otros que os gusten más.  Por ejemplo, las gambas por palitos de cangrejo, el huevo duro por espárragos blancos, o el atún por jamón cocido.

4 comentarios:

  1. Meli una comidina estupenda para hacer rapido y quedar bien
    besinos

    ResponderEliminar
  2. Gracias Candy, está muy rica fresquita.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Muy buena página. Me encantan estas recetas.

    Un cordial saludo

    ResponderEliminar
  4. Me alegro que te guste.

    Gracias por contestar

    ResponderEliminar