Páginas

viernes, 28 de octubre de 2016

PISTO CASERO CON HUEVO



Ya sé que  es una receta muy facilita pero no por ello menos rica. Os dejo como lo hago yo


Ingredientes:

- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 calabacines
- 1 berenjena
- 2 tomates a rodajas
-  perejil
- vino blanco 1/2 vaso
- sal y pimienta molida
- 1 diente de ajo
- opcional 1 huevo por persona



Preparación:

Pelamos las verduras. En una sartén onda o cazuela ponemos un fondo de aceite de oliva virgen extra y cuando esté caliente echamos primero el ajo laminado, 2 vueltas y a continuación la cebolla a tiras, el pimiento rojo a trocitos y la berenjena a triángulos. El calabacín troceado (yo lo pelo dejando parte de piel) cuando lleva un ratillo añadimos el tomate a rodajas, la sal y la pimienta. Cuando esté hirviendo añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol. 
El perejil picado 5 minutos antes de apartarlo del fuego. Es el momento de poner un huevo por persona dentro de la cazuela y tapamos a fuego lento hasta que se cuajen, movemos zarandeamos el cacharro para que no se agarre la comida y no rompan los huevos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario