miércoles, 23 de junio de 2010

Sushi de andar por casa


Si os pasa como a mi que os gusta la comida japonesa pero no os atrevéis a realizarla vosotras mismas, aquí os dejo un vídeo buenísimo, que al verlo parece supercensillo. (La foto no es mia)

Los ingredientes que necesitaremos son, estos, aunque en el vídeo podéis ver todos los ingredientes y cantidades:

- Para el gohan: 2 vasitos de arroz de grano redondo y 3 vasitos de agua, o arroz cocido(de ese que se vende ya cocido en tarrinas)

- Para el sushizu: 4 cucharadas de vinagre, 2 cucharadas de azúcar y 1 cucharada de sal

- Resto de ingredientes: alga nori, palitos de cangrejo, aguacate, zanahoria, huevos, langostinos, salmón ahumado, semillas de sésamo y cebollino

- Para acompañar: salsa de soja, wasabi y jengibre, se pueden encontrar en cualquier superficie grande.



2 comentarios:

Curra dijo...

Me encanta el sushi y me gusta este que tu denominas de andar por casa... muy rico.
Un besote

Ipi dijo...

Muy interesante,ahora ya sé como se hace aunque no creo que lo haga en casa,solo me gusta a mi,siempre que voy a un Wok cojo porque estan riquisimos,el otro dia probé el Wasabi y no sabía que picara tanto por diox!! pero todo lo demas me encanta.Gracias por el video Meli.
Bsss.