Esta receta la hice para la dieta dukan, pero no lleva nada raro que no pueda comer cualquier persona. A nosotros nos gustó mucho.
Se puede preparar con antelación, además ahora con los calores apetecen cosas fresquitas.
Se puede preparar con antelación, además ahora con los calores apetecen cosas fresquitas.
Ayer estaba bueno, pero hoy está más rico aún
Ingredientes:
- 16 palitos de cangrejo
- 200cc de leche (yo puse desnatada)
- 4 huevos
- sal, pimienta
- 1 sobre de gasificante
- 1 lata de atún escurrido
Preparación:
Batir los huevos, añadir la leche, la sal, la pimienta. Incorporar el atún escurrido y los palitos picados (yo los piqué con el molinillo de la batidora). Volcar la preparación sobre un molde de pirex o de silicona. Meter al horno precalentado a 200º durante 35 minutos. Espero que os guste, sale muy jugoso.
Ingredientes:
- 16 palitos de cangrejo
- 200cc de leche (yo puse desnatada)
- 4 huevos
- sal, pimienta
- 1 sobre de gasificante
- 1 lata de atún escurrido
Preparación:
Batir los huevos, añadir la leche, la sal, la pimienta. Incorporar el atún escurrido y los palitos picados (yo los piqué con el molinillo de la batidora). Volcar la preparación sobre un molde de pirex o de silicona. Meter al horno precalentado a 200º durante 35 minutos. Espero que os guste, sale muy jugoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario