Si, sí, ya se que muchas de ustedes las hacen y seguro que riquísimas, pero yo aún no me animé a ello.
Tengo que confesarles que es una de mis asignaturas pendientes en la cocina. Nunca las hice ni las probé, pero me llaman mucho la atención. Tengo que ver si por estas tierras encuentro la harina especial para hacerlas porque ya que nos ponemos que sea con la autentica.
He buscado varios vídeos para aprender y este es uno de los que creo que explican bien como hacerlas. Ya el relleno es a gusto de cada uno, yo cuando las haga serán rellenas de carne mechada.
Espero les guste tanto como a mí.
6 comentarios:
Meli ,muy buen video ,esa harina creo que la hay en El Corte Ingles
besinos
Muy buen video. No recuerdo donde la compré, pero la veo en varios supermercados.
Si tienes dificultad dímelo y te mando un paquetito.
juliapinosalgado@gmail.com
Un besote
Gracias Candy, es que el Corte Inglés me pilla muy lejos, veré a ver si la encuentro por otro sitio más cercano.
Besitos
Muchas gracias Curra por el ofrecimiento, intentaré encontrarla por aquí.
Besos
Tiene muy buen aspecto, me ha recordado a los "Molletes de Antequera". ¿Se pueden hacer estos en casa?.
Gracias por tus recetas,
Besos
excelente video las haré abrazos.
Publicar un comentario