martes, 14 de julio de 2015
CREMA FRÍA DE CALABACÍN, PUERRO Y HIERBABUENA
Ingredientes:
- 1 kilo de calabacines
- 400 gr de puerros
- 2 cucharas de queso philadelfia light
- 4 hojas de hierbabuena
Preparación:
Partir el puerro en rodajitas y poner en una sartén con un poquito de aceite, mientras se pocha pelamos los calabacines dejando un poquito de piel, los enjuagamos y partimos en trozos pequeños.
Añadimos los calabacines al sofrito y dejamos que ablanden.
Cuando este blandito todo salpimentamos y cubrimos de agua. Una vez fría `pasamos todo a la batidora junto con el queso y la hierbabuena partida.
Añadimos más agua si lo queremos más liquido. Ya sólo nos queda meterlo en el frigorifico
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Meli , que ricas , estas comidinas gustan un monton
besinos guapa
Publicar un comentario