Hola amig@s llevo mucho tiempo sin pasar por aquí y no es que no haga de comer, que comer comemos en casa, lo que pasa es que ando muy liada haciendo los encargos para Comuniones y Bodas y no me queda tiempo para actualizar todos los blog.
De todas formas dije de hoy no pasa y aquí me tenéis. Hoy comieron en casa esta recetita porque yo como estoy a dieta sólo me comí el pollo a la plancha con una loncha de queso light encima de ellos.
Ingredientes:
- pechugas de pollo según comensales
- vaso de leche
- pastilla de caldo de pollo
- curry molido
- 2 dedos de leche de coco
- sémola de cous-cous
Preparación:
Primeramente asamos las pechugas de pollo a la plancha y reservamos en un plato. En esa misma sarten
donde asamos la carne añadimos el vaso de leche, la pastilla de caldo, el curry molido (como 2 cucharas colmadas) y la leche de coco. Una vez esté hirviendo todo, añadimos las pechugas y dejamos cocer a fuego lento para que tomen el gusto de todos los ingredientes.
Ahora preparamos el cous.cous según el modo de empleo del paquete. Yo pongo a hervir un vaso de agua con un chorito de aceite de oliva y media pastilla de caldo. cuando rompa a hervir apagamos del fuego y añadimos al cous- cous que tendremos en un bol grande para que se hidrate con el agua. Tapamos de dejamos reposar 3 minutos.
Soltamos el grano con dos tenedores y servimos en los platos con las pechugas de pollo y la salsa de curry.
3 comentarios:
Holaaaa, me encanta el pollo con cuscus, absorbe el caldito y todos los sabores, ummmmmm
Un besooo
Meli ,te hechaba de menos en tu blog ,claro que como se que estas tan liada
la receta me gusta ,tengo ganas de hacer cuscus ,lo tengo en casa y no me llego todavia el dia
besinos
Me alwegro chicas que os guste la receta es super fácil y además el cous-cous como dice Marisa absorbe cualquier sabor.
Candy pues anímate, una vez que lo pruebes verás como repites. En mi casa es un comodín muy importante.
Besitos
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