Otra recetita fácil que hice por primera vez. Están muy sabrosos y tiernos por dentro.
Dejamos los tacos de pollo toda una noche con el adobo para que coja gusto.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo enteras y deshuesadas
- 2 yogur natural sin azúcar
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 2 cucharaditas de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce o picante, según gusto
- 1 de ajo molido
- 1 de jenjibre
- pimienta molida
- el zumo de medio limón
- sal
Preparación:
Ponemos las especies en una sarten sin nada y las tostamos un poco para que desprendan todo su aroma y sabor, luego en una fuente mezclamos los yogures con las especies y el zumo de limón.
Partimos las pechugas de pollo en tacos regulares, las salpimentamos y metemos en la mezcla. Si podemos lo dejamos de un día para otro y sino pues mínimo 2 horas.
Al día siguiente ensartamos el pollo en las brochetas y metemos al horno a 200º arriba y abajo durante 20 minutos dándoles la vuelta a los 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario