Ingredientes:
- 1 calabacin grande ó 2 medianos
- 1 patata mediana
- 1/2 pastilla de caldo de pollo
- aceite
Preparación:
Se pela la patata y se parte como para tortilla, se pone en aceite y se va pochando lentamente en el aceite. Mientras se pela y se parte el calabacín igual que la patata y se pone en la sarten, tapado a fuego lento, todo junto. Se tiene que quedar muy, muy blandito. 5 minutos antes de apartarlo se pone la pastilla de caldo derretida, se dan varias vueltas y listo.
Si ves que le quedó mucho aceite (que no suele pasar), se lo quitas con la cuchara o con una molla de pan.
Yo suelo ponerlo en pan de pueblo tostado ó como canapés. Le quitas los filos al pan de molde, tuestas la rodaja y partes en 4 trozos. Encima pones una gruesa capa del picadillo de calabacín y espolvoreas con albahaca molida.
Espero que os guste
2 comentarios:
Ricas las 3,pero me llama más esta.Habrá que probarla...
bss.
Gracias corazón, a mis niños ésta les encanta.
Besosssssssssssssssssss
Publicar un comentario