Ingredientes: (a ojo)
-Pechugas de pollo
-Pimiento verde italiano (yo no le puse)
-zanahorias
-cebolla
-tomate fresco
-aceite, vinagre y sal
-pimienta negra en grano
-azucar
Preparación:
En una fuente de microondas se bate con unas barillas el aceite con el vinagre, el azúcar, la sal y la pimienta. Cuando esté semi-emulsionado añadimos el tomate, el pimiento y la cebolla cortado en cubitos pequeños y la zanahoria en rodajas.
Metemos esta mezcla un minuto al microondas potencia media, lo sacamos y añadimos las pechugas cortadas en dados o tiras (como prefirais), volvemos a meter en el micro unos 5 ó 10 minutos (depende de la cantidad) hasta que las pechugas estén hechas y las verduras al dente. Se deja enfriar y listo para comer, se puede guardar en la nevera... y esta buenisimo acompañado de arroz basmati...
No hay comentarios:
Publicar un comentario