Aquí otra recetita de las fáciles y rápidas. Normalmente se suele hacer cuando sobra pescado frito del día anterior (rara vez, porque a mi hijo pequeño y a mis nos encantan los boquerones fritos)
También podemos freir los boquerones y luego ponerle el escabeche.
Ingredientes:
- 3 dientes de ajo
- vinagre
- pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- pimienta en grano
- cascara de limón
Preparación:
Ponemos los ajos a dorar en el aceite suficiente para cubrir los boquerones. Apartamos del fuego cuando estén doraditos y dejamos enfriar un poco antes de ponerle el pimentón. Una vez hecho ésto, le ponemos el vinagre ( según nos guste más o menos cantidad). Añadimos la hoja de laurel, la corteza de limón y los granos de pimienta. Dejamos hervir 5 minutillos.
Incorporamos los boquerones fritos, damos 2 vueltas y apartamos del fuego y presentamos en una fuente de servir.
Si lo hacemos de un día para otro, mejor, porque estarán más ricos
4 comentarios:
Que rica receta con tu permiso me la guardo, Gracias. Un beso gordo Carolina (Capisi)
Por cierto me encanta tu blog.
Muchas gracias Carolina, es una receta muy sencillita y antigua.
Besos
Uyyy, cómo me gusta esta receta, con tu permiso me la guardo y no tardaré mucho en ponerla en práctica. Un saludo.
Me encanta la receta, hace años que no los como y me ha hecho tilín.
Me pondre manos a la obra.
Un beso
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