Ingredientes:
-1 lata de champiñones laminados
-2 ajitos pelados
-1 cebolla pequeña
-1 medida de arroz
-1 hoja de laurel
-pastilla de avecren, pimienta molida
-1 chorreoncito de vino blanco
-perejil picado
-unas hebras de azafran
-2 medidas de agua
Preparación:
Poner en la chef un chorreón de aceite y los champiñones con la cebolla picadita,sal y pimienta molida y el chorreón de vino blanco. Presión 3 minutos. Sacar de la olla el sofrito con los champiñones, pero dejando parte de la cebolla frita.
Añadir el arroz,la hoja de laurel, la pastilla de caldo, pimienta molida un poco,el azafran y el agua. Remover bien con la espátula y programar menú arroz. Cuando termine servir en los platos rodeada por el sofrio de los champiñones. Espolvorear con cebollino picado y calentar en el micro 1 minuto antes de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario