viernes, 29 de julio de 2011

PASTEL DE SURIMI


Esta receta la hice para la dieta dukan, pero no lleva nada raro que no pueda comer cualquier persona. A nosotros nos gustó mucho. 
Se puede preparar con antelación, además ahora con los calores apetecen cosas fresquitas.
Ayer estaba bueno, pero hoy está más rico aún OK 

Ingredientes:
- 16 palitos de cangrejo
- 200cc de leche (yo puse desnatada) 
- 4 huevos
- sal, pimienta
- 1 sobre de gasificante
- 1 lata de atún escurrido

Preparación:
Batir los huevos, añadir la leche, la sal, la pimienta. Incorporar el atún escurrido y los palitos picados (yo los piqué con el molinillo de la batidora). Volcar la preparación sobre un molde de pirex o de silicona. Meter al horno precalentado a 200º durante 35 minutos. Espero que os guste, sale muy jugoso.


No hay comentarios: