sábado, 4 de octubre de 2008

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS


Estos pimentitos se hacen en un santiamen y además están riquísimos.
Hace tiempo que los hago, la receta nos la dió una forera de "Mesa y Mantel"

Los ingredientes son a ojo, depende de la cantidad que querais hacer.

Ingredientes:
- lata de pimientos del piquillo
- carne picada de cerdo 1/4
- 1 huevo duro
- tomate frito casero, preferiblemente
- 1 cebolla
- ramita de perejil
- pimienta molida
- chorreón de vino blanco bueno
- harina para la bechamel
- queso de gratinar


Preparación:

Se prepara primero el relleno: en el aceite caliente se echa mucha cebollita muy picada y se deja pochar. Se añade perejil y la carne picada. Cuando esté doradita, se añade vino blanco, sal y pimienta negra molida, dejándose que reduzca todo el caldo. Casi al final, se añade huevo duro muy picadito y 3 ó 4 cucharadas de tomate frito. Se retira y se deja enfriar para que se compacte la masa.
Se rellenan los pimientos y se colocan en una fuente refractaria. Se prepara una bechamel clarita y se cubren los pimientos. Se espolvorea con tres quesos de los de gratinar y se mete al horno.

Como veis no es nada complicada. Espero que os guste

4 comentarios:

Domingovm dijo...

¡Tadecojóóne!

Melania dijo...

Me alegro que te gusten

Carilu dijo...

Se ven deliciosos , me encanto tu receta. Besos.

Melania dijo...

Gracias Carilu, me alegra que te gusten.

Besos