jueves, 1 de noviembre de 2012

Humitas de Ecuador



Llevo bastante tiempo desconectada de los blog y aunque he estado haciendo fotos de las nuevas comidas no tenía ni ánimos ni tiempo para publicarlas.

Esta receta que os muestro hoy es de una amiga de Ecuador, Karmen Robinzon, me fue explicando como lo hacía  y me dió para que lo probara mi familia. Muchas gracias amiga.

Yo he  buscado por Internet un vídeo que se parece mucho a como ella lo hizo, quitando algunos ingredientes que no utilizamos. Espero les guste la receta, están buenísimas.


Ingredientes:
6-7 espigas frescas de maíz, con las cáscaras (también pueden utilizarse las bolsas del maíz congelado de Mercadona, en el vídeo sale)
3 tazas de queso rallado o desmenuzado, queso mozzarella o un queso fresco 
2 dientes de ajo machacados
mantequilla
¼ taza de crema de leche
2 huevos
1 cucharadita de sal
Como nosotras no teníamos hojas de mazorca, las cocimos en papel de aluminio.









Y aquí el vídeo donde se explica muy bien el modo de hacerlas



4 comentarios:

PINKY dijo...

Meli ,una comida diferente ,pero que tiene que estar muy rica
besinos

Melania dijo...

A mi me sorprendió el sabor. Estan muy ricas.

Besitos

Carmen dijo...

Me encanta probar comidas nuevas.. esta será una de ellas, gracias por compartirla!

Melania dijo...

Me alegro que te guste la receta, si la haces, veras como te gusta.

Saludos