martes, 14 de octubre de 2014

ENTRANTE BACON, POLLO Y QUESO







Otra recetita   muy fácil. En este caso un entante o aperitivo que se hace en un momento cuando se nos presentan invitados.


Ingredientes:

-  Lonchas de bacon
-  Tiras de pechuga de pollo
-  Queso en lonchas, yo utilicé gouda


Preparación:

Ponemos sobre la loncha de bacon una tira de pechuga de pollo, a poder ser que sea finita y no gruesa, sobre esta una tira de queso que funda bien y los cerramos con un palillo de dientes.

Tenemos el horno precalentado a 180º  colocamos sobre la bandeja de horno un trozo de papel de hornear que cubra toda la bandeja o una lámina de silpat
Colocamos los rollitos sobre el papel, metemos en el horno y esperamos a que se dore. Y esa es toda la complicación del plato.

Como veis en las fotos el queso se me salió un poco y no es porque llevase mucho, no sé

1 comentario:

Mari Carmen depostres dijo...

¡Que rico!
me comeria un par de rollitos o tres... ufff me esta entrando un hambre
Besitos.