martes, 30 de junio de 2015

CAZÓN EN SALSA




Pues vamos con otra receta rica, sencilla y barata.



Ingredientes:

- 1 kilo de cazón
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 pimiento verde pequeño
- una cebolla
- laurel
- 2 ajos
- 2 rodajas de pan para freír
- sal y pimienta molida



Preparación:

Ponemos en una sarten un poco de aceite de oliva y mientras picamos en un robot o a cuchillo la cebolla y los pimientos. 
En ese aceite ponemos las 2 rodajas de pan y los ajos pelados, cuando esté dorado lo apartamos y ponemos en un mortero.  En esa misma sarten añadimos las verduras picadas, si fuese necesario ponemos un poquito más de aceite (yo no lo puse) las dejé pochar a fuego lento para que se ablandaran.
Cuando ya está el sofrito echamos un poco de agua sobre las rodajas de pan frito y ajos que teníamos en el mortero  para que ablanden y podamos machacar mejor. Como un vaso de agua.

Colocamos el cazón sobre las verduras y volcamos el majado  encima del pescado. Ya sólo nos queda salpimentar el guiso , poner el laurel y dejar a fuego lento tapado para que tomen gusto y se haga el pescado.

Como el cazón es un pescado muy blando se hace de momento, 10 minutos. Y ya está a comer calentito.



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