jueves, 21 de abril de 2016

SOPA CON CALDO DE COLIFLOR





Esta receta es de una abuelilla con muy buena mano para la cocina. Es de aprovechamiento y para mi gusto está muy rica.

Ayer cocí coliflor para comerla en ensalada y guardé el caldo y los ramitos pequeños que quedan en el agua, aunque también se puede hacer en el mismo día y tener 2 platos distintos.
Yo preferí dejar la sopa para hoy.


Ingredientes:
- Caldo de haber cocido coliflor
- ajos
- tomate triturado
- fideos de sopa
- cucharadita de pimentón
- 1 huevo por persona


Preparación:
Freír los ajos laminados en un poco de aceite. Apagar el fuego y añadir el pimentón y una cuchara de tomate triturado, remover bien y encender de nuevo el fuego.
Incorporar el caldo de haber hervido la coliflor, cuando arranque a hervir poner los fideos finos y pasados 5 minutos cuajar un huevo por persona.

Y ya está, una receta rica, fácil, rápida y barata

2 comentarios:

ROSAEZQUERRO dijo...

Me encantan las sopas y las de aprovechamiento más, muchisimas gracias por la receta, pienso hacerla pronto

Melania dijo...

Gracias a tí Rosa por molestarte en escribir. A nosotros nos gusta mucho y además saco 2 platos de una misma comida.