domingo, 8 de mayo de 2016

LOMO CON CHAMPIÑONES Y ALMEMDRAS






Ingredientes para 4 personas:

- una cita de lomo
- 20 almendras
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- azafran
- una lata de champiñones
- pastilla de caldo de pollo


Preparación:
Ponemos  aceite en una sartén, y freímos las almendras, luego las ponemos en el vaso de la batidora. Salpimentamos las rodajas de lomo y las doramos un poco, apartamos en un plato y en ese mismo aceite pochamos las cebollas y cuando lleven 5 minutos añadimos el tomate pelado y a trozos.
Echamos el tomate al vaso de la batidora y trituramos todo junto. Ponemos también el vino y el azafrán.

En una cacerola ponemos un poco de aceite y añadimos los champiñones y damos unas vueltas, seguidamente ponemos los filetes en la cacerola y añadimos la salsa de la batidora, la pastilla de caldo y cubrimos de agua. Dejamos hasta que el lomo esté tierno y la salsa reduzca