Ingredientes para 4 personas:
- una cita de lomo
- 20 almendras
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- azafran
- una lata de champiñones
- pastilla de caldo de pollo
Preparación:
Ponemos aceite en una sartén, y freímos las almendras, luego las ponemos en el vaso de la batidora. Salpimentamos las rodajas de lomo y las doramos un poco, apartamos en un plato y en ese mismo aceite pochamos las cebollas y cuando lleven 5 minutos añadimos el tomate pelado y a trozos.
Echamos el tomate al vaso de la batidora y trituramos todo junto. Ponemos también el vino y el azafrán.
En una cacerola ponemos un poco de aceite y añadimos los champiñones y damos unas vueltas, seguidamente ponemos los filetes en la cacerola y añadimos la salsa de la batidora, la pastilla de caldo y cubrimos de agua. Dejamos hasta que el lomo esté tierno y la salsa reduzca
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