domingo, 12 de mayo de 2013

Quiche Lorraine




La quiche es una tarta salada elaborada principalmente con huevo, nata y se le puede poner carne, pescado o verduras.
La quiche Lorraine es originaria de la región francesa de Lorena y probablemente es la más famosa de todas las quiches,  sólo lleva bacon pero yo le añadí también jamón york.



Ingredientes:



- 1 lámina de masa quebrada (yo la compré en mercadona)

- 100gr de bacon y 100 de york
- 100gr de queso rallado
- 4 huevos
- 200ml de nata para cocinar
- sal y pimienta



Preparación:



Primeramente ponemos a precalentar el horno a 200º y después extendemos la masa quebrada sobre un molde con poco fondo, que sea plano.

Cortamos el sobrante de masa que nos quede y pinchamos con un tenedor todo el fondo de la masa. Metemos al horno 5 minutos a 180º


Mientras en una sarten salteamos el bacon a trocitos y el jamón de york. En un bol batimos los huevos y añadimos la nata, la sal, la pimienta, el queso rallado y lo que teníamos en la sarten una vez frío y escurrido.

Sacamos del horno el molde con la masa e incorporamos la mezcla anterior. 



Horneamos a 180º durante 30 minutos y esperamos a que cuaje y se dore la quiche.



Podemos comerla templada o fría, según gustos.




7 comentarios:

PINKY dijo...

Meli ,fijate que hace muchisimo tiempo que tengo esta receta y aun no la hice ,a ti te quedo buenisima ,seguro que en casa les gusto un monton
besinos

Anónimo dijo...

Mmmm me encantaa esta receta queda buensima!!

Anónimo dijo...

Excellent post. I was checking continuously this blog and I'm impressed! Extremely useful information specially the last part :) I care for such information much. I was looking for this particular info for a very long time. Thank you and good luck.

Also visit my homepage ... luxury cruises halong

Cuadricopteros dijo...

QUe rica!!
Me encanta y gracias a ti ahora tengo la receta
Un saludo

Anónimo dijo...

Just want to say your article is as surprising.

The clarity in your post is just spectacular and i could
assume you're an expert on this subject. Well with your permission allow me to grab your RSS feed to keep up to date with forthcoming post. Thanks a million and please continue the gratifying work.

Feel free to visit my weblog - get more info

Melania dijo...

Cuadricopteros me alegro que te guste, sale muy jugosa.

Gracias por responder. Saludos

Anónimo dijo...

Excellent post. I definitely love this site. Thanks!


My web site - vietnam holidays for kids