martes, 24 de marzo de 2015
TRENZA DE HOJALDRE, YORK Y QUESO
La pregunta de casi todos los días…, y qué cenamos hoy?
Yo por lo menos en la cena intento no complicarme mucho, pero aún así hay veces que te animas un poquito.
Aunque no es nada complicado porque se hace en un momento y no manchamos nada.
Ingredientes:
- Una plancha de hojaldre rectangular
- Tomate frito casero
- lonchas de queso, yo puse gouda
- Jamón york a taquitos
- Orégano opcional
Preparación:
Precalentamos el horno a 180° calor arriba y abajo.
Estiramos la masa de hojaldre sobre su propio papel, y le hacemos unos cortes con un cuchillo (pongo foto al final)
También podemos colocar primero el relleno y después proceder a cortarlo, como os sea más cómodo.
Ahora vamos poniendo en el centro y a todo lo largo primero el tomate frito, depués el orégano,los tacos de jamón york y por último las lonchas de queso.
Cerramos la trenza cruzando las tiras de un lado hacia el otro.
Colocamos en una bandeja de horno a media altura, dejando el papel debajo, pincelamos con huevo batido y metemos al horno durante unos 30 minutos aproximadamente, hasta que el hojaldre esté dorado.
Para sacarla de la bandeja y que no se nos parta al ponerla en la fuente, nos podemos ayudar con dos espumaderas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Meli , es verdad que soluciona una cena en un pispas , ademas queda estupenda y rica
besinos guapa
Publicar un comentario