lunes, 1 de junio de 2015
BECHAMEL DE CALABACÍN
Hace tiempo que no publico pero eso no significa que no comamos. Lo que pasa que ahora estoy a dieta, bueno en realidad no es una dieta es comer de forma saludablemente haciendo el triangulo saludable y comer casi de todo pero reduciendo las cantidades.
Esta bechamel está riquísima, me gusta más que la de harina.
Ingredientes:
- una cebolla gorda
- 2 calabacines grandes
- medio vaso de leche
nuez moscada, pimienta molida y sal
- 1 tranchete o queso de fundir
Preparación:
Ponemos en una sarten un poquito de aceite y echamos la cebolla muy picadita a fuego bajo, mientras pelamos los calabacines y troceamos pequeños.
Añadimos los calabacines con un poco de sal para que suden y se cueza tapado a fuego lento 5 ó 6 minutos.
Pasado ese tiempo ponemos también la nuez moscada, la pimienta molida y la leche. Cocer todo junto a fuego bajo tapado durante 10 minutos
Terminado el tiempo lo pasamos al vaso de la batidora y añadimos un tranchete o 2 depende de la cantidad de verdura que tengamos yo puse uno porque sólo llevaba 2 calabacines. Lo batimos y ya lo podemos utilizar donde queramos, en mi caso con brocoli cocido
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Muy bueno Meli , por estar a dieta no se tiene que hacer la comida aburrida di que si , comer de casi todo pero poca cantidad
besinos guapa
Publicar un comentario