jueves, 27 de octubre de 2016

MERLUZA EN SALSA VERDE



Ingredientes:
-kilo de  merluza fresca o medallones
-bastante perejil picado
-ajitos crudos 4 ó 5
-1 vaso de vino blanco bueno
-harina
-sal y aceite


Preparación:
Pongo un fondo de aceite ( poco) en una sarten amplia y honda, rebozo los trozos de pescado en harina y los doro ligeramente. Mientras machaco en el mortero los ajos pelados, el perejil, y sal. Cuando esta bien majado añado vino blanco que mezclo con el majado y lo reparto por encima del pescado.

Dejo a fuego suave que se haga moviendo un poco para que ligue la salsa y en 10 minutos está ya listo para comer.

A veces le suelo poner guisantes.

2 comentarios:

PINKY dijo...

Mely , un platin de pescado de lo mas delicioso
besinos

Melania dijo...

REceta de tu hermana, desde que me lo dijo siempre la hago así. La tengo puesta aquí con panga.