Ya sé que es una receta muy facilita pero no por ello menos rica. Os dejo como lo hago yo
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 calabacines
- 1 berenjena
- 2 tomates a rodajas
- perejil
- vino blanco 1/2 vaso
- sal y pimienta molida
- 1 diente de ajo
- opcional 1 huevo por persona
Preparación:
Pelamos las verduras. En una sartén onda o cazuela ponemos un fondo de aceite de oliva virgen extra y cuando esté caliente echamos primero el ajo laminado, 2 vueltas y a continuación la cebolla a tiras, el pimiento rojo a trocitos y la berenjena a triángulos. El calabacín troceado (yo lo pelo dejando parte de piel) cuando lleva un ratillo añadimos el tomate a rodajas, la sal y la pimienta. Cuando esté hirviendo añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol.
El perejil picado 5 minutos antes de apartarlo del fuego. Es el momento de poner un huevo por persona dentro de la cazuela y tapamos a fuego lento hasta que se cuajen, movemos zarandeamos el cacharro para que no se agarre la comida y no rompan los huevos.
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