Los ingredientes son a ojo, depende de la cantidad que queráis hacer.
Ingredientes:
- lata de pimientos del piquillo
- carne picada 1/4 de cerdo, ternera o pollo (según gusto)
- 1 huevo duro
- tomate frito casero, preferiblemente
- 1 cebolla
- ramita de perejil
- pimienta molida
- chorreón de vino blanco bueno
- harina para la bechamel
- queso de gratinar
Preparación:
Se prepara primero el relleno: en el aceite caliente se echa mucha cebollita muy picada y se deja pochar. Se añade el perejil y la carne picada. Cuando esté doradita, se añade vino blanco, sal y pimienta negra molida, dejándose que reduzca todo el caldo. Casi al final, se añade huevo duro muy picado y 3 ó 4 cucharadas de tomate frito. Se retira y se deja enfriar para que se compacte la masa.
Se rellenan los pimientos y se colocan en una fuente refractaria. Se prepara una bechamel clarita y se cubren los pimientos. Se espolvorea con tres quesos de los de gratinar y se mete al horno.
Como veis no es nada complicada. Espero que os guste
4 comentarios:
¡Tadecojóóne!
Me alegro que te gusten
Se ven deliciosos , me encanto tu receta. Besos.
Gracias Carilu, me alegra que te gusten.
Besos
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