domingo, 16 de noviembre de 2008

CANAPES DE CALABACIN




Es una receta muy sencilla y con unos ingredientes muy económicos.


Ingredientes:

- 1 calabacin grande ó 2 medianos
- 1 patata mediana
- 1/2 pastilla de caldo de pollo
- aceite


Preparación:

Se pela la patata y se parte como para tortilla, se pone en aceite y se va pochando lentamente en el aceite. Mientras se pela y se parte el calabacín igual que la patata y se pone en la sarten, tapado a fuego lento, todo junto. Se tiene que quedar muy, muy blandito. 5 minutos antes de apartarlo se pone la pastilla de caldo derretida, se dan varias vueltas y listo.

Si ves que le quedó mucho aceite (que no suele pasar), se lo quitas con la cuchara o con una molla de pan.

Yo suelo ponerlo en pan de pueblo tostado ó como canapés. Le quitas los filos al pan de molde, tuestas la rodaja y partes en 4 trozos. Encima pones una gruesa capa del picadillo de calabacín y espolvoreas con albahaca molida.

Espero que os guste





2 comentarios:

Ipi dijo...

Ricas las 3,pero me llama más esta.Habrá que probarla...
bss.

Melania dijo...

Gracias corazón, a mis niños ésta les encanta.

Besosssssssssssssssssss