sábado, 31 de enero de 2009

TALLARINES AL CURRY CON PASAS



Bueno como ahora estoy muy liada con los exámenes, pues no paso por aquí tan a menudo como antes. A ver si acabo y me pongo las pilas.

Hoy os traigo otra recetita de las fáciles, además los ingredientes los solemos tener por casa. Así que no hay escusas para no hacerla.
Normalmente mis recetas son para 4 personas.

Ingredientes:

- 2 puñados de tallarines (eso según el hambre que se tenga)
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento italiano
- 1 zanahoria grandecita ó 2 medianas
- curry molido
- aceite de oliva Virgen Extra
- sal
- un puñado de pasas sin huesos



Preparación:
Ponemos en una olla abundante agua con sal, cuando comience a hervir añadimos los tallarines y dejamos el tiempo estipulado en el envase o según nuestro gusto. Nosotros al dente.

Mientras se cuece la pasta, ponemos en una sarten la cebolla partida en tiritas finas, el pimiento en finas tiras y la zanahoria igual, o sea, todo en juliana. Un buen chorreón de aceite de oliva y medio bote de curry. A nosotros nos gusta con bastante sabor.
Cuando veamos que está pochada la verdura añadimos las pasas y mareamos todo. Seguidamente incorporamos los tallarines escurridos y removemos todo junto unos 5 minutos para que se unan los sabores.
Los niños hoy se comieron media barra de pan mojando la salsita.


2 comentarios:

Ipi dijo...

Muy buena pinta tiene y como todas tus recetas facil y rapido.
Bsss.

Melania dijo...

Muchas gracias cariño.

Besosss