Hoy salí temprano de trabajar y aquí en Almería cada vez que llueve hacemos migas, pero lleva lloviendo 3 días seguidos y migas comimos ayer. No vamos a comer migas los 3 días ja ja
Así que les hice esta carne que les gusta mucho.
Es una recetita muy fácil, como casi todas las que pongo y así variamos de menú.
Ingredientes:
- filetes de cinta de lomo
- una cebolla gorda
- 2 ajitos laminados
- 1 vaso grande de vino blanco
- 1 cucharadita de maicena o en su defecto de harina
- 1 paquete de aceitunas manzanillas sin hueso
- 1/2 vaso de agua
- pan para mojar la salsa
Preparación:
En una sarten con aceite se sofrien los filetes de carne, poco hechos. Se pasan a una cazuela.
En el aceite aguado de haber frito la carne, se sofrie la cebolla a tiras y los ajos laminados. Cuando estén sofritos y no quemados, se le añade la maicena. Se revuelve todo bien y se incorporan las aceitunas escurridas sin el caldo.
Se pasa el sofrito a la cazuela, encima de los filetes de lomo y se le añade el vaso de vino blanco y el agua.
Dejar hervir todo un rato tapado a fuego bajo.
2 comentarios:
Que rico con la cebollita,pero para mi la aceituna sobra...(sorry).
Pero la pinta si es esquisita.
Bssss.
A mi grande tampoco le gustan las aceitunas, las aparta y punto.
Se me ocurre que podrías hacerla con alcaparras, aunque a mi no me gustan.
Besosss
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