Esta es una receta muy sencillita y que a los peques les gusta mojar pan en su salsa. Y como lo que una madre quiere es que sus hijos coman pues...
Normalmente la suelo hacer o con pechugas enteras o como en el caso de hoy con contramuslos.
El pollo sale jugosito, tierno y muy blandito.
Ingredientes
- pechugas de pollo enteras o contramulos
- 1 cabeza de ajos
- 1 cebolla gorda
- un puñado de granos de pimienta
- un clavo de olor
- una rama de perejil
- un vaso de vino blanco bueno
Preparación:
Ponemos en la olla exprés un chorreón generoso de aceite de oliva y doramos el pollo. Después añadimos la cabeza de ajo entera, la cebolla partida a 4 cascos, el manojo de perejil, los granos de pimienta y el clavo. Mareamos todo un poco y añadimos el vino blanco.
Cuando empiece a hervir cerramos la olla y una vez que pite contamos 15 minutos antes de apagarla.
El pollo sale muy jugoso, yo lo sirvo con patatas fritas o hervidas.
Moderando el aceite, es perfectamente de dieta
9 comentarios:
Pues tiene una pinta buenisima, asi que te copio la receta para hacerla en la GM.
Un besazo wapisima
Todo lo que se pueda mojar pan, lo apunto, los niños disfrutan con estos guisos, un besito
Holaaaa, menuda salsa te ha salido!!! te ha quedado con un aspecto fabuloso
un besoooo
Como todas las que lleven salsita,rico,rico,y como siempre facilito.
(anda,me ha salido un pareado,jajajaja)
BSSSS.
Que bueno el pollo de la fotito jejejej
Tiene que estar rico rico y me parece fácil así que con tu permiso me copio la recetita.
Un besito.
Rosa
Se puede adaptar perfectamente sin problemas. Yo también lo hice varias veces en la 2000
Mamen
Bueno disfrutan los niños y los mayores, porque mi costi también moja pan jajaja
Besos
Marisa
La salsa sale espesita porque la cebolla la traba y de sabor riquísima.
Ipri
Si el mojeteo es la gracias de las comidas, aunque el sabor también importa.
Mari Carmen
Más fácil imposible, con estos ingredientes sale muy rico, pero si alguno no gusta se puede cambiar por otro.
Besosss
Nunca he hecho pollo en salsa en la olla rápida. Tengo que probar porque menuda pinta tiene, Meli.
Me encanta el toque de clavo de tu receta.
Besosssssssss
Doli yo antes usaba poco la olla rapida, pero desde que trabajo con personas dependientes, para que me dé tiempo de atenderlas lo mejor posible, las comidas se las hago en la rápida y ahorro tiempo para otras cosas.
Besosss
Publicar un comentario