Nos ha gustado muchísimo y la recomiendo.
Ingredientes:
- 1/2 k de carne picada de cerdo
- 1 cebolla gorda
- canela molida, nuez moscada, pimienta negra molida
- 1 pimiento (yo lo puse rojo)
- piñones y pasas sin huesos
Preparación:
Cocemos las patatas y las chafamos con un tenedor o un prensa patatas, aliñamos con pimienta negra molida, sal y un chorrito de aceite de oliva.
Ahora hacemos un refrito con la cebolla y el pimiento, cuando esté pochada la cebolla añadimos la carne picada y movemos para que se haga junto con el refrito. Cuando esté apartamos y añadimos la nuez moscada, la canela molida, los piñones, las pasas y la pimienta negra.
Ponemos en una cazuela de barro un poco de aceite de oliva y la mitad del puré de patatas extendido con las manos. Ahora ponemos encima de la patata la carne y encima de ella la otra mitad del puré de patatas.
Untamos con un hilito de aceite de oliva por encima de la patatas y despegamos los bordes con una espátula para que luego al sacarlo del horno no se quede pegado a los filos de la cazuela.
Metemos al horno precalentado a 200º durante 15 minutos
1 comentario:
Meli ,esta receta tiene que estar muy buena y las especias le tienen que dar un toque especial
besinos guapa
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