Ingredientes
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Preparación
Preparamos el flan con la leche según las indicaciones de la caja.
Añadimos el chorreón de coñac y el café.
Movemos todo hasta que espese.
En una fuente colocamos los sobaos partidos por la mitad, cubriendo todo el molde.
Agregamos flan hasta que cubra todos los sobaos.
Espolvoreamos con chocolate y dejamos enfriar unos minutos.
Ponemos otra capa de sobaos, agregamos flan y espolvoreamos con chocolate.
La cantidad de capas dependerá del molde utilizado.
Llevamos al frigorífico como mínimo una hora, hasta el momento de servir. Si es de un día para otro mejor.
Desmoldamos y servimos fresquito.
Preparamos el flan con la leche según las indicaciones de la caja.
Añadimos el chorreón de coñac y el café.
Movemos todo hasta que espese.
En una fuente colocamos los sobaos partidos por la mitad, cubriendo todo el molde.
Agregamos flan hasta que cubra todos los sobaos.
Espolvoreamos con chocolate y dejamos enfriar unos minutos.
Ponemos otra capa de sobaos, agregamos flan y espolvoreamos con chocolate.
La cantidad de capas dependerá del molde utilizado.
Llevamos al frigorífico como mínimo una hora, hasta el momento de servir. Si es de un día para otro mejor.
Desmoldamos y servimos fresquito.
1 comentario:
Rico postre Meli ,hummm ,tiene que estar muy bueno
besinos
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