jueves, 10 de mayo de 2012

Pollo Morisco



Ingredientes para 4 personas:
4 pechugas de pollo
1 cebolla gorda 
1 tomate maduro 
2 dientes de ajo 
la cáscara de un limón pequeño 

canela en rama 

zumo de oliva 

azucar 
1 cucharadita 

laurel 

1 vasito pequeño de vino blanco 

sal y pimienta


Preparación:

Partimos las pechugas limpias en dos trozos, lo doramos en aceite de oliva con sal y pimienta (en el pollo) Añadimos los ajos, la cebolla, el tomate pelado y sin brisnas y la hoja de laurel. 

Lo rehogamos unos minutos. Añadimos el agua ( 1 vaso) y el vino blanco y la rama de canela. 
Lo dejamos cocer todo hasta que esté el pollo tierno. Añadimos por último la cáscara de limón y el azucar. 
Dejamos hervir todo unos 8 minutos para que cojan todo el gusto y a comer calentito.
Se puede dejar la salsa así o pasarla por el chino como hice yo.



1 comentario:

PINKY dijo...

Meli ,ese pollo tiene que estar muy rico y sobre todo la salsa ,para mojar pan
besinos