Ingredientes para 4 personas:
4 pechugas de pollo
1 cebolla gorda
1 tomate maduro
2 dientes de ajo
la cáscara de un limón pequeño
canela en rama
zumo de oliva
azucar 1 cucharadita
laurel
1 vasito pequeño de vino blanco
sal y pimienta
Preparación:
Partimos las pechugas limpias en dos trozos, lo doramos en aceite de oliva con sal y pimienta (en el pollo) Añadimos los ajos, la cebolla, el tomate pelado y sin brisnas y la hoja de laurel.
Lo rehogamos unos minutos. Añadimos el agua ( 1 vaso) y el vino blanco y la rama de canela.
Lo dejamos cocer todo hasta que esté el pollo tierno. Añadimos por último la cáscara de limón y el azucar.
Dejamos hervir todo unos 8 minutos para que cojan todo el gusto y a comer calentito.
Se puede dejar la salsa así o pasarla por el chino como hice yo.
1 comentario:
Meli ,ese pollo tiene que estar muy rico y sobre todo la salsa ,para mojar pan
besinos
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