domingo, 10 de febrero de 2013

Rollitos salados de hojaldre



Este es uno de los entrantes que puse en Nochevieja , ya se que seguro todas lo habreis hecho, pero por si queda alguien que no, aquí os pongo esta recetita fácil, rápida y apetitosa.

Ingredientes:
-  una lámina de hojaldre
-  jamón york en lonchas
-  queso en lonchas  (yo puse gouda)
-  lonchas de embutido


Preparación:
Desenrollamos la lámina de hojaldre, yo puse primeramente una capa de queso en lonchas y encima lo cubrí con jamón de york.  
Enrollamos el conjunto empezando por uno de los laterales mas largos (si empezamos por un lateral corto salen menos rollitos pero mas grandes).
Hice con 2 rellenos distintos, uno de queso y york y otro  de queso, york y salami o salchichón.

 Una vez que ya lo tenemos enrollado lo metí en el frigo como media hora para que cogiera cuerpo.

Lo sacamos y vamos cortando en rodajas de un cm. de grosor aproximadamente. 
Ponemos los rollitos sobre una bandeja de horno cubierta con el papel que trae la masa de hojaldre o en un tapete de silpat. 
Horneamos los rollitos en horno precalentado a 200ºC hasta que los veamos tostaditos.
A nosotros nos gustan tanto fríos como templados.

Puse una bandeja de cada y acabaron con todo.





Los más oscuros son los que llevan salchichón o salami

1 comentario:

PINKY dijo...

Meli ,muy ricos ,se hacen rapido y son muy resultones
besinos guapa