domingo, 11 de enero de 2015
LOMO A LA CERVEZA CON HIERBAS PROVENZALES
Esta recetita es bien fácil, tiene poco tiempo de preparación, apenas se mancha y es barata. Podemos pedir más? Espero que os guste
Ingredientes:
- Una pieza de cinta de lomo, la mía de 1.500gr
- medio vaso de cerveza
- medio vaso de aceite de oliva
- un sobre de hierbas provenzales
- una bolsa de asar para horno
- 3 patatas peladas y partidas
Preparación:
Ponemos en un bol medio vaso de cerveza, añadimos el sobre de hierbas y el medio vaso de aceite de oliva y lo mezclamos bien con un tenedor. Metemos en la bolsa de asar el lomo (yo lo partí en 2 trozos) junto con las patatas troceadas y la mezcla que tenemos en el bol. Cerramos la bolsa con el cierre que trae el paquete.
Movemos un poco para que el liquido llegue a todos los alimentos y metemos al horno pre calentado a 200º durante 50 minutos. Y ya está.
Cuidado al abrir la bolsa, podemos quemarnos con el vapor que sale.
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2 comentarios:
Que rico estaba seguro, en las recetas de navidad tambien puse uno parecido y quedo de rechupete de bueno, ademas de que se puede hacer con antelacion y siempre queda bien, un abrazo guapa y feliz 2015
Muchas gracias Mamen. Igualmente Feliz Año para ti y los tuyos.
Besos
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