domingo, 25 de enero de 2015

QUICHE CON SALCHICHAS Y QUESO DE CABRA




A las quiches podemos ponerle cualquier ingrediente que nos guste. Como prueba de ello aquí tenemos 2 recetas diferentes.



Ingredientes: 
- Una lámina de masa quebrada 
- 2 lonchas gordas de jamón de york a taquitos
- 5 salchichas franfur a rodajitas
- 4 ó 5 rodajas de queso de cabra
- 1 vaso de leche evaporada
- 4 huevos
- sal 
- 100gr queso rallado


Preparación:
Primeramente calentamos el horno a 200º y después extendemos la masa quebrada en una fuente para quiche, son bajitas y amplias. Pinchamos en fondo con un tenedor y horneamos 5 minutos arriba y abajo. Sacamos y dejamos en espera.

 Partimos el york en daditos pequeños y las salchichas en rodajitas Ponemos todo en una sarten con un poco de aceite de oliva  y mareamos como unos 6 minutos.
Mientras batimos los huevos, la leche evaporada, la sal y pimienta molida.
En un bol ponemos lo batido junto con el york, las salchichas y el queso rallado. Lo volcamos encima de la masa.

Metemos nuevamente al horno, pero esta vez a 180º horno arriba y abajo. Yo la tuve 20 minutos pero supongo dependerá del tipo de horno.

1 comentario:

Joana dijo...

Me gusta mucho la probare besos