miércoles, 11 de julio de 2018

PATATAS ESPECIADAS AL HORNO



Volvimos de las vacaciones y nos toca seguir el ritmo habitual.Unas ricas patatas al horno con carne



Ingredientes:

- Patatas nuevas pequeñas 8 según comensales
- 1 cucharadita de oregano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 cucharadita de tomillo picado
- media cucharadita de romero
- aceite de oliva virgen extra
-  sal y pimienta


Preparación:
Lavamos las patatas y secamos bien con papel de cocina. Las dejamos con piel y partimos longitudinalmente por la mitad y luego esa mitad otra vez por la mitad, dejando 4  gajos de cada patata.
Ponemos en una bolsa de plástico de congelar las especias, la sal y la pimienta, movemos para mezclar todo y añadimos las patatas. Cerramos la bolsa y agitamos con cuidado para que las especies se peguen a las patatas.
Ponemos las patatas en una fuente o bandeja apta para horno, las rociamos con un chorrito de aceite y metemos en horno precalentado a 180º arriba y abajo durante 25 o 30 minutos.Lo vais viendo

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