domingo, 16 de noviembre de 2008

MONTADITO LOMO-BERENJENA



Vamos con una recetita de reciclaje. Tenía restos por casa y como no se puede tirar nada, me apañé este platito.

Está muy rico y se vé resultón ¿no?


Ingredientes:

- rodajas de lomo adobado
- tranchetes
- berenjenas (yo las tenía cocidas al microondas)
- 1 huevo



Preparación:

Partimos por la mitad cada rodaja de lomo, ponemos dentro de cada una, una rodaja de berenjena (yo ya las tenía cocidas en el microondas) media loncha de tranchete y encima la otra mitad del lomo adobado.

Pasamos por huevo batido el montadito, freimos en abundante aceite, sacamos y escurrimos en papel absorvente.

Como veis es un plato rico, de cosas que quedan por casa y que se pueden aprovechar para comer otra cosa distinta.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Me encanta lo sencillo y apetitoso de este plato.

Valdi

Melania dijo...

Además aprovechamos restos que andan por casa.
Gracias cariño