viernes, 17 de abril de 2009

SALCHICHORRADAS



Esta receta la vi en el blog de Angie y ella a su vez del blog de Falsarius.

Me gustó por la sensillez de su elaboración y por ser sus ingredientes habituales en una cocina.
Logicamente la hice a mi modo, algunos ingredientes anulé y añadí otros. En mi afán de hacer que mis niños coman verdura, la primera capa la hice de coliflor cocida y puré de patatas.


Ingredientes:

- puré de patatas de sobre
- coliflor hervida
- tomate frito
- paquete de salchichas
- queso rallado
- orégano


Preparación:


Preparar un puré de patata de sobre, y reservar. Mezclamos con la coliflor hervida y dejamos que tome cuerpo. Freímos un paquete de salchichas troceadas con un poco de aceite.
Montar el plato poniendo una montaña de puré con coliflor, tomate frito por encima, un poco de queso rallado y los trozos de salchicha.

Adornar con orégano, un poco más de queso rallado y un hilo de aceite, y servir calentito.

A mis hijos les gustó todo, menos la coliflor. La próxima que la haga, no la pondré.







5 comentarios:

mamen dijo...

Bueno este plato es perfecto para mi hijo, le gusta todo, y se ve muy bonito, besos

Dolita dijo...

Pues sí que tiene que estar buena, sí. Vaya nombre le puso Falsarius, las cosas que se le ocurren.

Besotessssss

Melania dijo...

Mamen, menos la coliflor son ingredientes que suelen gustar a los niños. Mi fallo fue no chafarles la coliflor junto con el puré. Así no la habrian visto.
Para la próxima.

Besos


Doli, un secretillo, yo lo probé y me gustó. La original lleva sofrito de cebolla con el tomate y tiene que estar aún más rico.

Besosss

Angie Perles dijo...

Muy buenos los cambios, Melania. Tenía que estar muy rico también. Un besito.

Melania dijo...

Angie, los niños protestaron al ver la coliflor. La próxima vez la haré como tú.

Besosss