Ya sé que no paso tanto tiempo como antes por aquí, pero es que han operado a mi madre y estoy de camino entre 2 casas todo el día para ponerle las gotas en los ojos cada 2 horas.
Esta ensalada que os traigo hoy, es como la que hacemos tod@s en casa, la de toda la vida.
Pero por si alguien despistado no la conoce, la dejo escrita por aquí.
Ingredientes:
- 1 bote de habichuelas blancas cocidas
- 1 lata de atún
- aceitunas verdes
- 1 huevo duro
- 1 tomate de enslada
- pimienta molida
- cebolleta, o en su defecto cebolla blanquita
- aceitede oliva virgen, vinagre y sal
Preparación:
Lavamos las habichuelas de tarro y escurrimos bien de agua. En un bol grande vamos poniendo los ingrediente, el atún escurrido de aceite, las aceitunas, el huevo duro picado groseramente, el tomate pequeñito, la cebolleta en juliana, la pimienta molida, las habichuelas, la sal, el aceite y un chorrencito de vinagre.
Movemos envolviendo los ingredientes con cuidado de no romper las habichuelas y metemos al frigo por lo menos 1 hora antes de servir para que los sabores se amalgamen.
6 comentarios:
Que fresca para este veranito.
Yo no la he hecho nunca, es una manera de comer legumbres en otra cosa que no sean guisos de invierno.
No sabía lo de tu madre. Espero que ya esté recuperada.
Besos, Valdi.
Qué foto más bien captada! Sin duda un plato muy sabroso!
La hago muy a menudo porque a mi marido le encanta, es fresquita y ahora se agradece, un beso
Hola Carmen, yo en verano, hago ensalada de todo tipo, menos de lentejas que hasta guisadas me cuesta que se las coman.
Mi madre se va recuperando poco a poco. Muchas gracias
Besosss
Talita, a nosotros nos gusta y además las legumbres son muy importante en la alimentación y si encima está fresquita para estos calores pues mucho mejor.
Besosss
Como lo sabes Mamen ahora se agradece cualquier plato fresquito y con poca elaboración.
Besosss
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