lunes, 15 de septiembre de 2008

PASTEL DE BERENJENAS




Hoy os pongo una recetita muy rica y sana. La foto tengo que cambiarla en cuanto pueda.



Ingredientes:

-1 ó 2 berenjenas
-lonchas de jamon york o jamón de pavo
-lonchas de queso hawarti, puede ser  queso light
-Queso rallado 
-Orégano y sal

Yo añadí tomate natural


Preparación:

Cortar las berenjenas en rodajas finitas, como de medio dedito. Colocarlas en el molde, salarlas y (yo metí al microondas 6 minutos para acelerar la cocción en el horno, tapadas con film transparente)

Pincelar con aceite el molde elegido para el horno.

Poner una primera capa de berenjenas, añadir lonchas de jamón, queso, y más jamón de nuevo. Tapar con más berenjenas y en mi caso (alterné con tomate natural a rodajas) espolvorear con mucho queso rallado y orégano. Hornear sin precalentar el horno, a 250º durante 30 minutos. Según hornos. Dejar reposar, así lo podremos cortar mejor. Templado está riquísimo.


Yo lo he probado de las 2 formas, con tomate natural y sin él. Me gustan las 2, pero si comen los niños lo hago sin tomates.


Espero que os guste esta recetita.
Poniendo los queso light y no abusando de ellos es perfectamente de dieta.

4 comentarios:

Rosa Maria dijo...

Que pinta tiene ese pastel!!!

Melania dijo...

Gracias cariño, me alegro que te guste.
Besos

飯糰夾蛋Karen dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Anónimo dijo...

Fabulous , this is accurately what my husband then I needed to be taught

Before I go, permit me thank you for your understanding with my English as (I am positive you have become aware this by now,), English is not my number one tongue accordingly I am using Google Translate to build out what to compose what I truly plan to write .