lunes, 8 de diciembre de 2008

CABALLA AL MICROONDAS CON PATATAS



Hoy pongo una recetita muy sana y rica. Además se hace en un momentito y sin manchar cacharros.


Ingredientes:

- caballas
- aceite
- sal
- orégano
- patatas
- ajos picados


Preparación:


Pedimos al pescadero que nos limpie las caballas y nos las haga en filetes.

Ponemos en una fuente el pescado limpio, con sal, un chorreón de aceite, ajos picados y oregano. Metemos en el microondas a máxima potencia durante 3 minutos. Tapamos con una tapa para microondas para que no salte y lo ponga todo perdido.

Luego pelamos un par de patatas pequeñas y partimos en trozos no muy grandes, añadimos un chorreón de aceite, sal y orégano, tapamos con film de plástico y ponemos 3 minutos al 100%, sacamos removemos y volvemos a poner otros 3 minutos tapados con el film.

Y ya está, tenemos un plato rico y sano. Además en un momentito.


No hay comentarios: