viernes, 5 de diciembre de 2008

PAÑUELOS DE ESPARRAGOS




Bueno vamos allá, a ver que os parece. No me compliqué mucho la vida. He utilizado productos que solemos tener en casa y que además son baratitos que luego los precios se disparan. Es un entrante suave, de sabores que acompañan y abren el apetito para el siguiente plato, sin exceder en la cantidad que luego vendran platos más contundentes.

Ingredientes:

- pan de molde sin corteza
- esparragos blancos de bote
- lonchas de baicon
- mahonesa comercial


Preparación:

Se aplanan las rodajas de pan de molde con el rodillo. Se untan con mahonesa y se pone 1/2 loncha de baicon sobre ellas y 2 espárragos bien escurridos. Después se cierran por los picos y se le pone un palillo para que no abran.

Se mete al horno arriba y abajo poco tiempo, 5 minutos, en cuanto veas que se tuestan las esquinas se sacan del horno. Y ya luego se coloca en los platos, con una cama de lechuguita o como yo lo puse (eso a gusto de cada cuál)
Aquí servidas con unas cucharillas de degustación con huevos rellenos.

Como veis no se tarda nada en prepararlo, se tienen hechos sólo listo para darle el golpe de calor en el horno. Espero que os gusten y que los probeis.

Hay otra variedad, se hace igual, pero con salmón en lugar de bacon y esparragos verdes en lugar de blancos.


3 comentarios:

ipri dijo...

Esto me gusta,es una idea muy buena y facilita.
y lo de la cuchara ¿que es?porque veo huevo..

Melania dijo...

Si que son facilitos los pañuelos.

Iris es una cuchara de degustación, se puede poner en ella lo que quieras. En éste caso, puse huevos rellenos.

Besosssss

ipri dijo...

Si eso lo sé,tengo unas tambien,lo que queria saber es que tenia encima...asi que gracias.!!