sábado, 30 de agosto de 2008

TALLARINES ESTILO CHINO



Esta es una receta muy facilita y que te saca de un apuro cuando te aburres y no sabes que poner de comer.


Ingredientes:
-1 pimiento
-1 cebolla
-1 zanahoria
- tallarines para 4
- curry en polvo
- chorreón de salsa de soja
-pechuga de pollo en tiritas (como sustituto hoy
usé salchichas)
- aceite y sal


Preparación:
Ponemos en una cacerola agua a hervir y cuando esté en ebullición, echar un puñado de sal y la
pasta. Dejar hervir el tiempo que cada fabricante pone en el paquete. Preferible que quede al
dente en vez de pasada.

Mientras se cuece la pasta, en una sarten honda poner aceite a calentar, añadir la cebolla en tiras gruesas, el pimieto en trozos grandes y la zanahoria en rodajas o tiras, junto con el pollo ó las salchichas a rodajas. Sofreir junto con 2 cucharas de curry en polvo.

Cuando ya esté el sofrito y los tallarines escurrido y pasados por agua fria para evitar que siga cociendo la pasta después de haberla retirado del fuego, se mezclan ambas cosas en la sarten honda, se le pone un buen chorreon de salsa de soja y otra cuchara de curry en polvo.

Dar unas cuantas vueltas todo junto para que tomen los sabores y a comer.

2 comentarios:

ipri dijo...

Huuummm,me encantan,yo tambien los hago,pero con gambas...
bssss

Melania dijo...

A mi también me gustan con gambas, pero a los niños no y por eso lo hago con pollo. Podría echarle y a ellos no ponerle en el plato, pero me ven comiendo a mí y dicen que tiene sabor a pescado...

Besooooooos