Aquí, os presento otro platito rico, rico. Puede ser un plato de aprovechamiento, porque nos haya sobrado pescado frito de días anteriores o bien que se fria para realizar esta receta.
Ingredientes:
- pescado frito (yo puse brotola)
- cebolleta
- guisantes
- 1/2 vasito de vino blanco
- unas pocas de gambas
- 1/2 pastillita de caldo
- una cucharita pequeña de harina
Preparación:
Hacemos un sofrito con la cebolleta, añadimos los guisantes y las gambitas sin descongelar. Sofreimos todo junto, incorporamos el vino blanco, la 1/2 pastilla de caldo y un chorrito de agua.
Cuando esté hirviendo todo un ratito añadimos el pescado frito y la harina disuelta en un dedo de agua fria.
Que cueza todo un poquito y a comer calentito.
5 comentarios:
Hola Melania! Gracias por pasarte por mi blog, me alegro que te haya gustado, el tuyo esta tambien muy chulo, tienes recetitas muy caseritas y me han encantado tambien tus tartas de chuches! que bonitas!
Y esta receta me parece genial en tiempo de crisis. Me tendras por aqui.
Un besito wapa!
Gracias Mary por tu visita, me alegro que te guste el blog, yo el tuyo lo tengo en seguidores.
Besosss
Qué forma más rica y más sencilla de aprovechar el pescado frito.
Un beso, corazón
Doli es que procuro aprovecharlo todo, que no está la vida para tirar nada ja ja
Besosss
Publicar un comentario