viernes, 14 de septiembre de 2007

SALCHICHAS FRESCAS A LA MIEL


Vamos con otra cena rápida, fácil y rica

Ingredientes:

-750 gr de salchichas frescas de cerdo, o pollo (al gusto)
-1 cebolla gorda
-1/2 pastilla de avecren
-1 cucharada sopera de harina
-1 medidor de licor de miel (o en su defecto 1/4 del medidor de vino dulce bueno
-1/2 medidor de agua


Preparación:

Se pica la cebolla menudita y se echa en la cubeta junto con 1/4 del medidor de aceite, opción presión 2 minutos. O bien en una sarten normal.

Se abre y se incorporan las salchichas mover, añadir el licor, el agua, el avecren y la harina. Mover para que se impregne todo. Opción horno 10 minutos.

O bien se moja pan en la salsa o se acompaña con patatas fritas.

Están muy ricas

No hay comentarios: