martes, 4 de septiembre de 2007

SALON DE BRUJAS




Si se puede se tiene la carne aliñada del día de antes para que coja bastante gusto. Y si no, pues como mínimo 1 hora. Se prepara por la mañana para hacerla al medio día.


Ingredientes:

-9 chuletas de cabeza de lomo
-1 pimiento seco frito
-1 ó 2 guindillas ( al gusto)
-1 clavo
-6 dientes de ajos pelados
-pimienta en grano
-orégano y perejil
-un poco de pimenton dulce
-1 vaso de vino blanco
-1 hoja de laurel
-1 rama de canela
-4 cucharas soperas de aceite


Yo la he realizado en la Chef 2000 pero se puede hacer en sarten o cazuela.


Preparación:

En un mortero se machana el pimiento seco frito, el clavo, los ajos pelados, la pimienta en grano, el orégano y el perejil picado. Se vierte ésta mezcla sobre la carne y se deja macerando el mayor tiempo posible.

Se salpimenta la carne y se mete en la chef junto con el aceite 2 minutos presión. Abrir la tapa he incorporarle el majado con el que estaba macerando, mover con la paleta. Añadir las guindillas limpias de semillas, la rama de canela, el vino, el pimentón y la hoja de laurel. Remover todo bien y poner en menú cocción horno 4 minutos. Parece liosa pero no lo es.

Se sierven con patatas hervidas o fritas. Pica bastante.

Se pueden suprimir las guindillas o echar menos.

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